Estética

EL COBRE COMO INGREDIENTE COSMÉTICO

EL COBRE está presente en muchos alimentos como son los frutos secos, el huevo, especias como la mostaza o el comino, el plátano o incluso el marisco, aportando innumerables beneficios para nuestro organismo, ayudando al funcionamiento óptimo de nuestro Sistema inmune y nervioso.

Pero, por qué lo encontramos cada vez más en la cosmética?

El Cobre posee un poder antioxidante 40 veces superior a otros activos como la Vitamina C.

Se ha comprobado que mejora la producción de colágeno y elastina ya que fomenta la unión de  Lysina y  Prolina, Aminoácidos indispensables para que se produzcan este tipo de proteínas

Evita los procesos inflamatorios causados por agentes externos, como los tan temidos Radicales libres, mejora la textura epidérmica y es un excelente cicatrizante.

Dentro de nuestra oferta de productos destacamos el Copper PCA Peptide de MEDIK8, de textura fluída, que nos gusta prescribir a aquellas personas que buscan una alternativa a la Vitamina C,

pieles acneicas,

 personas que suelen realizar ejercicio físico al aire libre o que están muy expuestas al sol, ya que el Cobre ofrece una pantalla excelente en nuestra piel para evitar el impacto de los radicales libres causados por la polución.

Por su poder cicatrizante y textura convierte este producto en el Post-Shave preferido de muchos clientes.

Back to list

Related Posts